Brasile: il Funvic Taubaté annulla il Sada Cruzeiro e vince la Supercoppa

Di Redazione

È servita meno di una settimana al Funvic Taubaté per dimenticare la sorprendente sconfitta nella finale del campionato paulista: la squadra di Javier Weber si è rifatta alla grande conquistando per la prima volta nella sua storia il Super Volei, la Supercoppa brasiliana, grazie a un secco 3-0 in finale ai danni del Sada Cruzeiro (25-23, 27-25, 25-21). Trofeo che rimane dunque stregato per la squadra di Belo Horizonte, dopo il ko dello scorso anno contro il Sesi.

Gara tutt’altro che facile per il Taubaté, che però ha trovato finalmente risposte eccellenti dall’opposto Felipe Roque (21 punti e percentuali superiori al 70%) e dallo schiacciatore Joao Rafael, premiato come MVP. Primo trofeo anche per Bruno Rezende con la nuova maglia. Dall’altra parte invece non è stata serata per Facundo Conte – sostituito da Rodriguinho – e Alan, con il solo Miguel Angel Lopez a reggere il peso dell’attacco contro i muri dei centrali Lucas Saatkamp e Mauricio Souza (11 in totale).

(fonte: Web Volei)

L’articolo Brasile: il Funvic Taubaté annulla il Sada Cruzeiro e vince la Supercoppa proviene da Volley News.

Firenze: Buone notizie. Esito negativo ai tamponi del Gruppo Squadra. Positiva solo Naoko Hashimoto

Cina: definiti i quarti di finale del campionato maschile