ATP Cagliari: Lorenzo Sonego ad un passo dalla sconfitta si rialza e conquista le semifinali

Bellissima rimonta di Lorenzo Sonego che ad un passo dal baratro si è qualificato per le semifinali del torneo ATP 250 di Cagliari.
Sonego ha sconfitto questo pomeriggio nei quarti di finale il tedesco Yannick Hanfmann classe 1991 e n.105 ATP con il risultato di 36 76 (6) 63 dopo 2 ore e 44 minuti di partita.
In semifinale Lorenzo Sonego sfiderà Taylor Fritz classe 1997 e n.30 del mondo.

L’azzurro era sotto nel punteggio di un set e 3 a 5 nel secondo parziale quando il tedesco ha servito per il match sul 5 a 4 ma ha perso il turno di battuta a 15.
Sul 5 pari Lorenzo annullava una delicata palla break che avrebbe mandato a servire per il match nuovamente Yannick.
Nel tiebreak l’azzurro sotto per 0 a 3 e per 2 a 4, con um minibreak, recuperava lo svantaggio e dopo aver mancato due palle set sul 6 a 4, alla terza a disposizione chiudeva la frazione per 8 punti a 6.

Nel terzo e decisivo set Lorenzo brekkava l’avversario nel primo gioco e dopo aver annullato sul 2 a 1 una palla per il controbreak, metteva a segno il secondo break del parziale nel nono game chiudendo la partita per 6 a 3.