Masters 1000 Madrid: I risultati con il dettaglio del Primo Turno di Quali. Ok Musetti, Cecchinato, Travaglia e Mager

Lorenzo Musetti Gianluca Mager e Marco Cecchinato sono approdati al turno decisivo delle qualificazioni del torneo Masters 1000 di Madrid.

Musetti, n.83 del ranking, ha liquidato 63 64, in un’ora e 23 minuti, il moldavo Radu Albot, n.82 ATP e 14esima testa di serie delle “quali”.
Nel primo set il Next Gen toscano è schizzato avanti 5-0, ha subìto il tentativo di rientrare del suo avversario (5-3) ma poi ha chiuso il parziale per 6-3. Nella seconda frazione ha stappato la battuta ad Albot in avvio e poi ha difeso il vantaggio fino al definitivo 6-4.
Domenica il 19enne di Carrara si giocherà un posto nel main drawe con lo spagnolo Carlos Taberner, n.142 del ranking, in gara grazie ad una wild card.

Avanza Mager, n.91 del ranking, che ha sconfitto per 64 63 il bielorusso Egor Gerasimov, n.76 ATP e nona testa di serie.
Nel primo set il ligure si è trovato indietro 1-3 ma poi ha infilato un parziale di sette giochi a uno che gli ha consentito di incamerare per 6-4 la prima frazione e di partire avanti 2-0 nella seconda, vantaggio di un break che ha difeso e poi raddoppiato chiudendo per 6-3 l’incontro.
Il 26enne sanremese si giocherà la qualificazione con il francese Pierre-Hugues Herbert, n.86 del ranking.

Bene anche Marco Cecchinato, n.94 del ranking, che ha superato in due set lo statunitense Frances Tiafoe, n.64 ATP.
Al turno finale sfiderà lo spagnolo Carballes Baena.