Masters 1000 Roma: David Goffin elimina il nostro Salvatore Caruso in due set

Niente da fare per Salvatore Caruso sconfitto all’esordio nel torneo Masters 1000 di Roma.
L’azzurro, wild card, è stato eliminato dall’ex top ten David Goffin con il risultato di 64 61 in 1 ora e 23 minuti di partita.

Primo set: Caruso sotto per 1 a 4, con due break, recuperava un servizio nel sesto gioco ma lo perdeva immediatamente nel game successivo con il belga che si portava sul 5 a 2.
Nell’ottavo gioco nuovo controbreak dell’azzurro, che però sul 4 a 5 non riusciva ad essere pericoloso in risposta e cedeva la frazione per 6 a 4.

Secondo set: Partiva male anche in questa frazione Salvatore perdendo il servizio in apertura di parziale.
L’azzurro poi dall’1 a 2 e dopo aver mancato due palle per il controbreak nel quarto game, subiva un duro parziale di quattro giochi consecutivi ed usciva di scena dal torneo per 6 a 1.