Superlega: Classifiche rendimento 18ª. Abdel-Aziz si prende il doppio primato, Anzani respinge l’assalto di Podrascanin nei muri

L’opposto olandese di Trento balza in vetta alla classifica dei bomber e allunga su Leon in quella degli ace, il centrale della Lube mantiene il comando della graduatoria dei block vincenti dove il serbo continua la sua rimonta

MODENA – Le classifiche di rendimento dopo le cinque gare del 18° turno disputate nel weekend.

Vedi anche: i migliori delle gare del 18° turno

Nota: gli stravolgimenti del calendario della Superlega dovuti all’emergenza Covid 19 incidono inevitabilmente anche sulle classifiche di rendimento

Con i punti maturati nel recupero con Milano e i 24 realizzati ieri contro Monza Abdel-Aziz balza in vetta alla classifica dei punti realizzati superando Leon (+16). Rossard (+19) sopravanza Kaziyski (+7) e si prende il terzo posto, l’inattivo Stern mantiene il 5°.

L’opposto di Trento (+3) prova le fuga nella classifica delle battute vincenti mettendo otto lunghezze tra sé e Leon (+1). Pinali (+4) avvicina il terzo posto di Simon (+2) mentre Plotnytskyi (+2) guadagna la 5ª piazza in solitaria.

Anzani (+4) mantiene il comando della classifica dei muri vincenti con 3 block vincenti di vantaggio su Podrascanin (+5), uno dei due migliori di giornata nel fondamentale. Solé (+1) e Chinenyeze (+1) restano stabili al 3° e 4° posto mentre Aguenier (+2) e Mengozzi (+2) si spartiscono il 5°.

La classifica punti realizzati al 10 gennaio.

PUNTI

338 – Nimir ABDEL-AZIZ (Itas Trentino, 17 gare)
327 – Wilfredo LEON (SIr Safety Conad Perugia, 18)
303 – Thibault ROSSARD (Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia, 17)
300 – Matey KAZIYSKI (NBV Verona, 17)
296 – Toncek STERN (Kioene Padova, 17)
268 – Aaron RUSSELL (Gas Sales Bluenergy Piacenza, 17)
255 – Yoandy LEAL (Cucine Lube Civitanova, 17)
248 – Donovan DZAVORONOK (Vero Volley Monza, 16)
247 – Giulio PINALI (Consar Ravenna, 17)
240 – Adis LAGUMDZIJA (Vero Volley Monza, 13)

La classifica ace al 10 gennaio.

ACE

55 – Nimir ABDEL-AZIZ (Itas Trentino, 17 gare)
47 – Wilfredo LEON (Sir Safety Conad Perugia, 18)
36 – Robertlandy SIMON (Cucine Lube Civitanova, 16)
32 – Giulio PINALI (Consar Ravenna, 17),
30 – Oleh PLOTNYTSKYI (Sir Safety Conad Perugia, 18)
28 – Matey KAZIYSKI (NBV Verona, 17)
27 – Thibault ROSSARD (Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia, 17), Donovan DZAVORONOK (Vero Volley Monza, 16)
24 – Moritz KARLITZEK (Leo Shoes Modena, 16), Yoandi LEAL (Cucine Lube Civitanova, 17), Osmany JUANTORENA (Cucine Lube Civitanova, 17)

La classifica dei muri vincenti al 10 gennaio.

MURI

41 – Simone ANZANI (Cucine Lube Civitanova, 17 gare)
38 – Marko PODRASCANIN (Itas Trentino, 17)
37 – Sebastian SOLÉ (Sir Safety Conad Perugia, 17)
36 – Barthelemy CHINENYEZE (Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia, 17)
35 – Jonas AGUENIER (NBV Verona, 17), Stefano MENGOZZI (Consar Ravenna, 17)
32 – Matteo PIANO (Allianz Milano, 15), Marco VITELLI (Kioene Padova, 16), Enrico CESTER (Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia, 17), Tobias KRICK (Top Volley Latina, 18)

Superlega: top gare e assoluti 18ª. Ishikawa best scorer, 5 muri per Piano e Podrascanin