Superlega: Classifiche rendimento 20ª. Leon accorcia nei punti, Abdel-Aziz in fuga negli ace

Lo schiacciatore di Perugia riduce il distacco dall’opposto di Trento che invece fa il vuoto nella graduatoria delle battute vincenti, Podrascanin avvicina Anzani nei muri

MODENA – Le classifiche di rendimento dopo le gare del 20° turno disputate nel weekend.

Vedi anche: i migliori delle gare del 20° turno

Nella classifica dei punti realizzati Abdel-Aziz (+15) supera quota 400, ma vede avvicinarsi Leon miglior realizzatore di giornata con 27 punti. Serata poco proficua per Rossard (+4) e Stern (+6), ne approfitta Kaziyski (+18) che riduce le distanze su entrambi.

L’opposto di Trento (+6) firma la miglior prestazione del turno dai 9 metri e allunga ulteriormente su Leon (+1) nella classifica delle battute vincenti. Simon (+3) chiude il podio, Pinali (+0) si tiene la 4ª piazza con due colpi di vantaggio su Plotnytskyi (+2) nonostante la serata senza squilli.

Sempre più serrata la lotta per la vetta della classifica dei muri vincenti con l’inattivo Anzani che mantiene 1 block di vantaggio su Podrascanin (+4). Una lunghezza separa anche Solé (+2) da Chinenyeze (+2) e il francese da un gruppo di quattro atleti formato da Simon (+4), Piano, Vitelli (+1) e Kozamernik (+3).

La classifica punti realizzati al 24 gennaio.