Superlega: Classifiche rendimento 7ª. Sorpasso Lagumdzija nei punti, Leon mette Lucarelli nel mirino negli ace

MODENA – Le classifiche di rendimento dopo le sei gare del weekend valide per il 7° turno di Superlega.

Vedi anche: i migliori del 7° turno

Grazie ai punti messi a segno giovedì contro Trento e ai 23 di ieri Lagumdzija torna in vetta alla classifica dei miglior realizzatori superando Grozer (+20). Dzavoronok (+25) consolida la terza piazza respingendo gli assalti di Mozic (+19), Klapwijk (+9) chiude la top 5.

Con la miglior prestazione di giornata Leon (+7) si avvicina a Lucarelli (+3) ancora leader della classifica delle battute vincenti. Grozer (+1) mantiene una lunghezza di distanza sul compagno di squadra Dzavoronok (+6) mentre al 5° posto si compone un terzetto formato da Bottolo (+5), Simon (+1) e l’inattivo Kaziyski.

Simon (+2) si tiene stretto il primo posto della classifica muri vincenti con quattro lunghezze di vantaggio su Vitelli (+3) e Lisinac (+0). Holt (+2) sale solitario in quarta piazza, alle sue spalle Anzani (+2) aggancia l’inattivo Podrascanin.

La classifica punti realizzati dopo la settima giornata.