Superlega: Classifiche rendimento. Abdel-Aziz re dei bomber e degli ace, Anzani sul trono dei muri

Con i due recuperi di ieri si chiude ufficialmente la Regular Season 2020/21 che corona l’opposto di Trento nelle classifiche dei punti e delle battute vincenti e il centrale della Lube nella graduatoria dei muri vincenti

MODENA – Le classifiche di rendimento finali dopo i due recuperi giocati nella giornata di ieri.

Vedi anche: la classifica dei premi MVP

Per il secondo anno consecutivo Nimir Abdel-Aziz conquista la classifica dei punti realizzati chiudendo con 32 lunghezze di vantaggio su Leon che firma la miglior media punti/set della sua carriera italiana. L’eterno Kaziyski si piazza sul terzo gradino del podio respingendo gli assalti di Stern e Rossard, quarti a pari merito.
Monza è l’unica squadra della Superlega a piazzare due atleti nei primi 10 posti, con Lagumdzija 7° a 347 punti e Dzavoronok 8° a 325

La miglior stagione in carriera dai 9 metri di Abdel-Aziz vale all’olandese il primato finale anche nella classifica delle battute vincenti. Come nello scorso campionato Leon si assicura la piazza d’onore, mentre il connazionale Simon monetizza la stagione più prolifica in Superlega dai 9 metri con il 3° posto finale. Quarto Dzavoronok che grazie ai 3 ace realizzati nel recupero con Verona supera Pinali all’ultima curva.

Alla fine della Regular Season sono 4 i block punto che separano Anzani da Podrascanin e permettono al centrale della Lube di conquistare la classifica dei muri vincenti. Tre gli atleti a pari merito alle spalle del serbo con Galassi e Piano che agganciano Solé in virtù delle prestazioni nel recupero.

La classifica punti realizzati al termine della Regular Season.