Superlega: Pillole anticipi 15ª. Russo senza sbavature, Verona punta l’inedito poker, Plotnytskyi on fire

MODENA – Numeri e curiosità in pillole sulla gara odierna del 15° turno di Superlega.

Sir Safety Conad PERUGIA – VERONA Volley

• A Perugia mancano 4 battute vincenti per raggiungere quota 200 nei precedenti.
  • Roberto Russo è reduce dalla prima gara perfetta in attacco del suo campionato: 8 su 8 lo score al termine della sfida con Cisterna (100%).
  • Nella gara di andata Perugia chiuse con il 35,2% di ricezioni perfette, a tutt’oggi miglior prestazione degli umbri in questo campionato.
  • Nel turno di Santo Stefano Oleh Plotnytskyi ha messo a referto 18 punti stabilendo il proprio primato stagionale in Regular Season. È la gara più prolifica in maglia Perugia in Regular Season per lo schiacciatore ucraino dal dicembre 2019 (20 punti in Perugia-Cisterna 3-1)
  • Radostin Stoytchev non ha mai vinto contro Perugia da allenatore di Verona (0/5).
  • Verona, reduce dai successi con Piacenza e Trento, non vince tre gare consecutive da un anno esatto quando a cavallo tra dicembre e gennaio si impose alla 16ª, 17ª e 18ª della Regular Season 2020/21.
  • 3 gli ace per Luca Spirito nella gara d’andata sul totale di 4 realizzati in stagione dal palleggiatore.
  • In caso di tie break sarebbe la prima volta da quando Stoytchev siede sulla panchina di Verona che gli scaligeri conquisterebbero punti in 4 gare di fila.
  • 21 muri per gli scaligeri domenica scorsa contro Trento, miglior prestazione a muro della loro stagione.

Gas Sales Bluenergy PIACENZA – Cucine Lube CIVITANOVA (rinviata)

Sostieni Volleyball.it

Articolo precedenteLa Mappa volleystica per orientarsi nel labirinto di campionati e coppe tra rinvii e recuperi

Moma Winter Cup: si aprono le porte del PalaPanini per le finalissime

I 42 anni di Raphael: “Non mi fermo. Stoytchev? Esigente come lo ricordavo”