Turchia: L’Halkbank rimonta l’Arkas nel big-match

TURCHIA – Nel big match della 12° giornata di Efelerligi giocato oggi in posticipo l’Halkbank Ankara ha sconfitto l’Arkas Izmir rimontando dallo 0-2 e conserva l’imbattibilità in campionato. Bene Hernandez (26 punti, 50% di vinc. e 35% di eff. in att., 2 ace) che in percentuali ha vinto il confronto col pari ruolo Gabriel Candido (27 punti, 38% di vinc. e 18% di eff. in att., 5 muri e 1 ace). Fra gli ospiti ancora ai box Efe Mandiraci (solo una comparsa in battuta nel tie-break), sostituito da Mirza Lagumdzija (fratello minore dell’opposto di Piacenza).

Risultati e programma 12° giornata
9 dicembre
Bingol Solhan Spor – Ziraat Bankkart Ankara 0-3 (23-25, 21-25, 16-25)

12 dicembre
Allpower Aku Cizre Bld. – Sorgun Bld. 1-3 (23-25, 25-22, 13-25, 21-25)
Avsar Maden Suyu Afyon Bld. Yuntas – Yeni Kiziltepe Spor 0-3 (20-25, 19-25, 17-25)
Fenerbahce HDI Sigorta Istanbul – Spor Toto Ankara 3-0 (25-18, 25-18, 25-19)
Altekma Izmir – Galatasaray HDI Sigorta Istanbul 3-0 (25-19, 25-20, 25-17)
Tokat Bld. Plevne – Bursa B.Sehir Bld. 3-0 (25-22, 25-19, 25-19)

13 dicembre
Halkbank Ankara – Arkas Spor Izmir 3-2 (21-25, 23-25, 25-16, 25-20, 18-16)
Top Scorer: Fernando Hernandez 26, Nicolas Bruno 15, Vigrass 10, Karasu 7, Gulmezoglu 6, Bayram 5; Gabriel Candido 27, N. Hoag 18, M. Lagumdzija 12, McDonnell 11, Cengiz 8.

Formula
Le prime 4 ai play off 1°-4° posto (semifinali e finale 3°-4° posto al meglio delle 2 vittorie su 3 incontri; finale 1°-2° posto al meglio delle 3 vittorie su 5 incontri); le squadre piazzate dal 5° all’8° posto ai play off 5°-8° posto (semifinali e finali al meglio delle 2 vittorie su 3 incontri), le ultime 2 retrocedono.

MotoGp, Petrucci: “Avrei voluto vincere il Mondiale, ma non ho rimpianti”

Perugia: Kamil Rychlicki, asintomatico, positivo al Covid19