Serie A, Tortona resiste un tempo: la Virtus Bologna domina 101-83

BOLOGNAMilos Teodosic firma la doppia doppia da 16 punti e 13 e la Virtus Bologna travolge la Bertram Tortona 101-83 tra le mura della Segafredo Arena. Per i campioni d’Italia in carica si tratta della 14 vittoria consecutiva. Ospiti che gioco un primo tempo senza paura toccando anche il +11 a metà del 2° periodo ma i padroni di casa, nel momento di difficoltà, si affidano alla loro stella: Teodosic segna la tripla sulla sirena del 2° quarto che vale il -4 (53-49) e da quel momento la partita gira. La Virtus domina il 3° quarto 29-14 trascinata dagli assist di Milos, dai muscoli nel pitturato di Jaiteh (23 punti) e dalle giocate del duo Mannion-Pjaola. Tortona ha un motto d’orgoglio arrivando sul -7 (87-80) a metà dell’ultima frazione ma Sanders sbaglia da 3 e sul capovolgimento di fronte il solito Teodosic spara la bomba del +10 che chiude i conti.

ATP 500 Barcellona: Carlos Alcaraz batte nuovamente Stefanos Tstisipas e dalla prossima settimana sarà in top ten

Atp Barcellona, Alcaraz elimina Tsitsipas ed è in semifinale: i risultati di oggi