WTA 1000 Miami: Sunshine Double per Iga Swiatek. Suo anche Miami

È la numero uno del mondo e ogni giorno lo conferma. Iga Swiatek ha vinto il WTA 1000 Miami per la sua 17a vittoria consecutiva e ha raggiunto l’ambito Sunshine Double – Indian Wells e Miami di fila.
La tennista polacca ha sconfitto Naomi Osaka per 6-4, 6-0 in appena 1h20 minuti di gioco.

La Swiatek ha confermato, ancora una volta, il suo incredibile momento di forma ed è stata in grado di neutralizzare il gioco della Osaka, che era in gran spolvero questa settimana.

Questa finale ha confermato il dominio di Swiatek in questo torneo: la 20enne non ha concesso un solo set alle avversarie in tutta la manifestazione.
Questo è stato il terzo titolo consecutivo per Swiatek nel 2022: WTA 1000 Doha, WTA 1000 Indian Wells e WTA 1000 Miami. La sua ultima sconfitta è arrivata a febbraio, negli ottavi di finale del WTA di Dubai, contro Jelena Ostapenko.

Challenger Oeiras 2: Il Main Draw ed il Tabellone di Qualificazione. Un derby nel Md e due azzurri nelle quali

MotoGp, Gp Argentina: Nakagami davanti nelle FP1, Bagnaia fuori dalla top-10