WTA 500 Dubai: I risultati con il dettaglio del Day 1. Camila Giorgi perde malamente contro Petra Kvitova

Debutto amaro per Camila Giorgi sconfitta al primo turno nel torneo WTA 500 di Dubai.
La 30enne di Macerata, n.29 del ranking, è stata superata 62 60, in un’ora e 8 minuti di gioco, dalla ceca Petra Kvitova, n.25 WTA, vincitrice di questo torneo nel 2013.

Camila nel primo set ha ceduto la battuta nel primo game. La Giorgi ha incassato un secondo break nel quinto game, propiziato da tre doppi falli consecutivi e concretizzato da una risposta di diritto mancino della 31enne di Bilovec. Kvitova ha allungato sul 5-1 salvando un’opportunità di contro-break (risposta di rovescio lunga dell’azzurra), per poi incamerare il set dopo 35 minuti di gioco per 6 a 2.
Anche la seconda frazione si è aperta con un break della ceca, abile a mettere in difficoltà la Giorgi con risposte efficaci e pesantezza di colpi da fondo. La Kvitova dominava e nonostante un paio di palle break nel sesto gioco, Camila non è riuscita ad evitare il “bagel” nel secondo parziale e perdere la partita per 6 a 0.

(6) Ajla Tomljanovic vs Elena-Gabriela Ruse Non prima 10:30

Challenger Città di Forlì 4: Pellegrino, prima vittoria italiana (con il programma di domani)

ATP 500 Rio de Janiero e ATP 250 Delray Beach: I risultati con il dettaglio del Day 1. Andreas Seppi conquista il secondo turno a Delray Beach