Finali Nazionali Under 15: l’Anderlini Blu si gioca il podio

L’Anderlini Blu si gioca la medaglia di bronzo alle Finali Nazionali Crai Under 15 Maschili.

Una giornata da ricordare per la Scuola di Pallavolo Anderlini, che oggi ha visto i ragazzi dell’Anderlini Blu di Riccardo Not conquistare la semifinale scudetto.

La giornata si é aperta con i quarti di finale, giocati con i toscani dell’Invicta Volley Ball. Una gara decisa, portata a casa 3-0, con un ultimo set che ha fatto tremare il pubblico, e infine vinto 31-29.

Una bellissima vittoria che ha proiettato Ades e compagni dove nessuno era stato nell’ultimo decennio: in
semifinale scudetto. La semifinale, con Cucine Lube Civitanova, si è appena conclusa con un risultato netto a favore dei marchigiani: 3-0 con parziali di 22-20-12.

Domani l’Anderlini Blu si giocherà la finale 3°-4° posto con Matervolley Castellana con un obiettivo chiaro, salire sul podio, consapevoli che il percorso fatto fino a oggi é incredibile e resterà negli annali.

Complimenti a tutti i ragazzi e a tutto lo staff, un grande risultato che ripaga del grande lavoro fatto in palestra durante tutta la stagione.

Itas Trentino Under 20 medaglia d’argento in Del Monte® Junior League 2022 a Fano

F1, Binotto fa chiarezza: “Obiettivo e ambizione non sono la stessa cosa”