Finali Nazionali Under 16: la Moma Anderlini nella top 6 italiana

Giornata intensa per le ragazze della Moma Anderlini che oggi si sono giocate i quarti di finale alle Finali Nazionali Giovanili Crai Under 16, accedendo alla top 6 italiana.

La giornata si è aperta con il quarto di finale con Volleyrò Casal de Pazzi, con una gara giocata senza mollare un colpo, ma persa alla fine per 3-1, con la formazione favorita per la finalissima.

La sconfitta fa quindi proseguire Mescoli e compagne per il piazzamento dal 5° al 8° posto. La semifinale di questa fase, giocata con Visette Volley, ha visto le anderliniane partire sotto tono, con il primo set perso a 11. Ben presto è arrivata la rimonta e non c’è stato scampo per le lombarde, che hanno ceduto 3-1, con un ultimo lunghissimo set vinto 27-25.

Domani quindi sarà il grande giorno per conquistare il quinto posto nella classifica nazionale. La partita, in programma alle 9, le vedrà scendere in campo con Vero Volley Delicatesse.

Tifiamo tutti per la Moma Anderlini e seguiamo i risultati e gli streaming sul sito ufficiale www.finalinazionalicrai.it

MotoGp, Di Giannantonio quinto a Barcellona: “Che figata essere così veloci”

Challenger Perugia e Nottingham: Tabellone Qualificazione. Diversi azzurri a Perugia