Play Off A2 M.: Gara4. Reggio Emilia conquista la Superlega. 3-1 a Cuneo. Ora il nodo palasport

FINALE GARA 4
CONAD REGGIO EMILIA – BAM ACQUA SAN BERNARDO CUNEO 3-1 (33-31, 28-26, 18-25, 25-18)
MVP: Roberto Cominetti

RUBIERA – La Conad Reggio Emilia conquista sul campo la promozione in Superlega vincendo gara 4 della serie di finale play off.  Una promozione nel massimo campionato che mancava dal 1993.
Una promozione meritata sul campo da una Conad Reggio Emilia che in regular season si era classificata solo al 4° posto alle spalle di Bergamo, Santa Croce e Cuneo. Una promozione ottenuta superando nei play off Castellana Grotte, Bergamo e Cuneo.
Una serata di gioca, resta ora il nodo palasport adatto alla Superlega e qualche club già da tempo alla finestra con un occhio al titolo sportivo del club della Città del Tricolore.