Prima Divisione: i Lions Volley Latina ricominciano con il piede giusto

Di Redazione

I neroarancio della Lions Volley Latina riprendono il campionato di Prima Divisione maschile tornando con una secca vittoria per 0-3 dalla trasferta contro la Kim Volley Pontinia. Se si esclude il terzo set dove c’è stato maggiore equilibrio, a causa dei diversi errori, specie in attacco, commessi dagli uomini di coach Feragnoli che hanno dato modo di rientrare agli avversari, la partita non ha avuto mai storia ed è stata condotta in completa gestione dai ragazzi di Latina.

Nel primo set, i Lions prendono un buon vantaggio che gestiscono fino alla fine del set, con il regista Feragnoli a smarcare con puntualità i suoi attaccanti, che trovano breccia nella difesa avversaria e mettono giù palloni pesanti contribuendo a chiudere il primo set sul 19-25.

Storia ancora più semplice nel set successivo, con Pontinia che incontrava subito delle difficoltà a costruire azioni che potessero impensierire la difesa Lions, quest’ultimi decisamente più concreti e determinati. Carolla e Margagliano autentici cecchini per in banca tranquillamente il secondo set, chiuso 13-25.

Nel terzo c’è più equilibrio: i Lions prendono un discreto vantaggio, che però viene vanificato in poco tempo grazie ad un calo di concentrazione e qualche errore di troppo, cosa che aiutava Pontinia a prendere fiducia ed essere più concreta. Fino ad arrivare alle battute finali, dove ai vantaggi la spuntavano i Lions per il 25-27 finale.

Kim Volley Pontinia-Lions Volley Latina 0-3 (19-25, 13-25, 25-27)
KIM VOLLEY PONTINIA: Andriollo, Ceccarelli, Cengia, Di Matteo, Giugliano, Guerre, Malafronte, Mancini, Margarita, Mastrocola, Rotondi, Santucci, Tonini. All. Tonini, 2°all. Mattoni.
LIONS VOLLEY LATINA: Caputo 1, Casillo, Carolla 24, Di Veroli 6, Margagliano 14, Feragnoli 3, Guadagnino 1, Nardin, Pietragalla 5. n.e. Gassani, Torelli. All. Feragnoli.
Arbitro: Pilati.

(fonte: Comunicato stampa)

Champions League: Civitanova sfida i campioni d’Europa per un posto tra le big

B2 femminile: la Lg UmbyRacing Teramo si conferma al comando