ATP Monte-Carlo, i risultati di oggi: Djokovic agli ottavi, Safiullin battuto 6-1, 6-2

Partenza con vittoria per Novak Djokovic a Monte-Carlo. Nel torneo che può definire di casa, il n°1 del mondo è partito con un successo convicente contro il russo Roman Safiullin. 6-1, 6-2 i parziali in appena 70′ per il serbo, che in carriera ha conquistato il Masters del Principato in due occasioni (2013 e 2015). Dopo un primo set letteralmente dominato, Nole è salito in cattedra anche nel secondo, strappando il servizio altre due volte al malcapitato russo per chiudere i giochi in un’ora e dieci minuti. Djokovic attende il vincente di Musetti-Fils: lo scorso anno il n°1 uscì proprio agli ottavi contro l’italiano. Avanti anche la quinta testa di serie, Sasha Zverev: il tedesco ha superato 6-3, 6-4 l’austriaco Ofner.

Matteo Berrettini dopo la sconfitta a Monte Carlo: “il tennis è uno sport così, non ti concede tempo”

C femminile: pronostici rispettati per la Cip-Ghizzani, Firenze Ovest K.O in tre set