Basket, Nba: Milwaukee travolge i Clippers, i Lakers passano a Portland

WASHINGTON – Milwaukee (20-3) non si ferma più, è tornata il rullo compressore di un anno fa e a farne le spese, questa volta, sono i lanciatissimi Clippers (16-7), un solo ko nelle ultime 10 partite. I Bucks conquistano al 14/a vittoria consecutiva, la 20/a in questo inizio di stagione, travolgendo 119-91 gli uomini di Doc Rivers portando a casa quella che fino ad ora è la miglior serie della franchigia dal 1973. I padroni di casa sfondano anche il muro del +40 schiacciati non solo dall’immenso Giannis Antetokounmpo, autore di 27 punti e 11 rimbalzi, ma anche da una difesa, quella dei Bucks impenetrabile, che ha tenuto gli avversari al 35,1% dal campo e da una panchina (50-38) decisamente più integrata negli schemi di squadra rispetto a quella californiana.Milwaukee da paura, Clippers travoltiIl match è subito a senso unico con Milwaukee avanti alla prima sirena di 15 (30-15). Kawhi Leonard prova a mettersi in spalla i Clippers nel secondo quarto, ma i padroni di casa non arretrano di un centimetro e alla sirena si arriva con un parziale leggermente ridotto: 52-43. Ma è nella ripresa che Milwaukee mostra tutta la sua forza. Antetokounmpo con i suoi 13 punti nel terzo quarto dà il via a un clamoroso parziale di 39-9 che non lascia scampo agli uomini di Doc Rivers. Per i Clippers è notte fonda e il quarto periodo è un lungo garbage time che permette agli ospiti di accorciare e rendere meno amara una serata da incubo.
Basket, Nba: Milwaukee travolge i Clippers, i Lakers passano a PortlandLeBron James e Anthony Davis

MotoGp: nel 2019 tre milioni di spettatori nei circuiti

Vettel: “So che posso dare molto di più alla Ferrari”