Basket Nba: rullo Lakers, Davis ne fa 50. I Clippers espugnano la capitale

WASHINGTON – 82 punti in due, 50 per Anthony Davis, 32 per LeBron James. I Los Angeles Lakers (21-3) schiantano Minnesota 142-125 sotto i colpi delle due stelle. L’ex Pelicans firma la miglior prestazione in maglia gialloviola aggiungendoci anche 7 rimbalzi e 6 assist in un match decisamente a senso unico. I T-wolves (10-12), dopo l’assurda sconfitta contro Oklahoma City, perdono la bussola sin dalle prime battute di gara. Davis domina in ogni parte del campo e limitarlo è quasi impossibile, così dopo 5′ ha già messo a referto 13 punti. Covington e Wiggins provano a tenere a galla gli ospiti e all’intervallo lungo il distacco è ancora contenuto (73-65). Nella ripresa i Lakers scappano via, sfiorano il +20, poi Karl Anthony Towns si mette in spalla i suoi e li riporta in partita. Alla terza sirena Anthony Davis ha già messo da parte 42 punti. Minnie, però, non demorde, nell’ultimo quarto torna sotto, ma appena i californiani tornano a spingere sull’acceleratore per gli ospiti non c’è storia. Quando LeBron firma il +16 a 3’32” dalla sirena la partita di fatto è già in archivio.Secondo sorriso di fila per GallinariSeconda vittoria di fila per gli Oklahoma City Thunder (10-12) di Danilo Gallinari che, dopo l’incredibile vittoria su Minnesota, sbancano Portland 108-96 portando a casa la quarta vittoria nelle ultime cinque gare. I migliori fra gli ospiti sono con 21 punti a testa Schroder e Gilgeous-Alexander, ma Danilo Gallinari fa la sua parte, firmando la tripla del 95-87 a 4’14” dalla fine che frena la rimonta dei Blazers (9-15), chiudendo con 12 punti complessivi (3/3 da due, 1/8 da tre, 3/4 ai liberi), 7 rimbalzi, una palla recuperata e cinque perse in 32′. Per Portland 26 punti di Lillard e 20 di McCollum, entrambi in ombra nella prima frazione quando OKC tocca il +18, prima di subire il ritorno dei padroni di casa poco prima dell’intervallo lungo.
Basket Nba: rullo Lakers, Davis ne fa 50. I Clippers espugnano la capitaleDanilo Gallinari

Moma Anderlini: doppietta di vittorie per le Serie B