Milano ritrova il successo a Roma rimontando nel terzo quarto

ROMA – L’Ax Armani Exchange Milano, reduce da due ko di fila in campionato, apre il programma domenicale della sesta giornata di Serie A vincendo a Roma 79-73, contro la Virtus, un match difficile e combattuto. Milano prova la fuga iniziale, ma Roma replica rapidamente salendo fino al 29-16 del primo quarto. Il match è più equilibrato nei secondi 10 minuti, quando Milano soffre Alibegovic e Jefferson, ma non sbraga, andando all’intervallo lungo con un distacco invariato: la Virtus conduce 43-30.

La rimonta di Milano

Nel terzo quarto Milano ribalta il match, trascinata da Micov e Rodriguez, con un parziale di +17 che porta la formazione di coach Messina in vantaggio 62-58. Nell’ultimo quarto Roma prova a ritrovare la via del successo, ma Milano mantiene le distanze chiudendo l’incontro sul 79-73. Nel tabellino di Roma 15 punti ciascuno per  Dyson, Jefferson e Alibegovic, stesso score per Micov e Tarczewski di Milano.

Basket Nba: i Pelicans di Melli ancora ko, sorride Belinelli. Westbrook supera Magic

Basket, serie A: Milano espugna Roma e torna a respirare