Alsenese, vittorie in quattro set per l’Under 14 femminile e per l’Under 16 maschile, sconfitte invece per le ragazze di Prima Divisione

Ufficio Stampa Pallavolo Alsenese

Di Redazione

Bilancio ancora in pareggio con due vittorie e altrettante sconfitte per le formazioni giovanili e seniores dell’Alsenese Pallavolo nella seconda settimana di gare.

Procedendo in ordine temporale le prime a scendere in campo il 23 ottobre sono state le giovani della Seconda Divisione guidate da Michele Ferrara e Michela Ziliani che hanno perso in casa in modo piuttosto netto contro il Bobbio Volley per 0-3 (15-25, 16-25, 8-25) mentre ventiquattro ore più tardi a Piacenza è andata in scena una combattutissima e pirotecnica sfida tra l’RMVolley#1 e la Prima Divisione Femminile.

La formazione allenata da coach Franco Corraro e Laura Arata gioca bene, fa il suo dovere facendo bella figura ma viene sconfitta dalle padrone di casa per 3-2 (23-25, 25-18, 25-27, 26-24, 15-8) recriminando sul finale di quarto set quando, in vantaggio per 23-24, subisce due chiamate arbitrali dubbie che inevitabilmente scaldano gli animi e girano l’inerzia per le avversarie. Nel quinto set la situazione non cambia e l’Alsenese cede 15-8, tuttavia conquistando il primo punto in campionato.

Nel weekend arrivano invece le affermazioni gialloblu: sabato 26 ottobre l‘Under 14 femminile, con in panchina Simone Mazza e Michele Ferrara, pur con qualche sbavatura di troppo batte in casa il Pgs Cv Carpaneto per 3-1 (25-14, 17-25, 25-22, 25-18) restando a punteggio pieno in graduatoria, mentre il giorno dopo, sempre ad Alseno, l’Under 16 maschile guidata da Luca Cinelli si toglie una grandissima soddisfazione esordendo con un successo in rimonta sui pari età della Gas Sales Piacenza per 3-1 (17-25, 25-15, 25-22, 25-12) nella prima giornata di campionato.