Basket, Nba: ride Belinelli, Gallinari non basta a Oklahoma

NEW YORK – Sorride solo Belinelli tra gli italiani in campo nella notte in Nba. La guardia azzurra mette a referto 7 punti e 2 assist in 17′ e contribuisce alla vittoria (113-110) dei San Antonio Spurs contro i Portland Trail Blazers. Sotto 19-33 dopo il primo parziale, gli Spurs arrivano all’intervallo sotto 45-51, poi nel terzo quarto recuperano 17 punti riuscendo nel finale a tenere a bada la rimonta degli ospiti. Il migliore alla fine per i padroni di casa è DeMar DeRozan, 27 punti. A Portland non sono bastati i 28 punti di Lillard.A Oklahoma non bastano 17 punti di GallinariI 17 i punti 5 rimbalzi e 3 assist in 35′ di Danilo Gallinari non sono, invece sufficienti a Oklahoma che rimedia la terza sconfitta (116-112) in 4 gare a Houston contro i Rockets (2-1). I Thunder partono bene (35-22), all’intervallo sono avanti 62-52 ma nel terzo parziale Houston mette il turbo (18-39), ribaltando la gara. Nell’ultimo quarto Oklahoma si porta a -2 a 9″ dalla sirena ma 2 tiri liberi di Harden, autore alla fine di 40 punti, chiudono il match. Nei Rockets, Russell Westbrook, per la prima volta contro la sua ex squadra, chiude con 21 punti, 12 rimbalzi e 9 assist, mentre nei Thunder i migliori in fase realizzativa sono Gilgeuous-Alexander e Schroeder con 22 punti.Melli, altra sconfitta con i PelicansMastica amaro anche Nicolò Melli (2 punti, 1 assist e 2 rimbalzi in 12′) che con i Pelicans rimedia a New Orleans contro Golden State il 4° ko consecutivo (123-134). I Warriors, al primo successo in stagione (1-2) sono spinti dal solito Stephen Curry, 26 punti e 11 assist, da Russel (24 punti) e da Damion Lee che entra dalla panchina e ne fa 23 con11 rimbalzi. Ottima prova anche di Draymond Green che mette a referto una tripla doppia con 16 punti, 17 rimbalzi e 10 assist. I Warriors chiudono la gara, di fatto nel secondo quarto in cui prendono un vantaggio di 17 punti (55-72) che incrementano (+24) a metà gara. Serve a poco la rimonta nel finale dei Pelicans che hanno in Brandon Ingram il miglior marcatore: 27 punti.
Basket, Nba: ride Belinelli, Gallinari non basta a OklahomaJoel Embiid (Philadelphia)

Il Club Italia ospita l’Omag San Giovanni in Marignano nell’anticipo di domani sera

Alsenese, vittorie in quattro set per l’Under 14 femminile e per l’Under 16 maschile, sconfitte invece per le ragazze di Prima Divisione