HRK Motta: il secondo test match pre campionato se lo aggiudica San Donà

Foto Ufficio Stampa HRK Motta di Livenza

Di Redazione

Secondo test match della stagione per l’HRK Motta, questa volta lontano dalle mura amiche del PalaGrassato; a Bibione la squadra allenata da coach Barbon non riesce a replicare la bella vittoria ottenuta proprio contro San Donà una settimana prima.

Nonostante l’assenza di capitan Visentin e di Daniele Moretti, i Leoni riescono a giocare un buon primo set, giocando sempre punto su punto. Il finale del parziale è entusiasmante e nessuna delle due squadre riesce a trovare lo strappo vincente, allora si va ai vantaggi e la spunta San Donà con il punteggio di 26-24.

Più netti i parziali della seconda frazione di gioco, con i padroni di casa che si portano al time out tecnico con un rassicurante +4 8-4. I biancoverdi non riescono a reagire mentre a San Donà riesce tutto 16-7, la reazione d’orgoglio porta poi Albergati e compagni a ricucire lo strappo 21-18. Ancora una volta però non è cinica Motta e i veneziani ne approfittano ma con il brivido finale 25-23.

A differenza dei primi due set, il terzo è completamente nelle mani degli ospiti che riescono a mantenere il vantaggio dal primo all’ultimo punto. Alla prima interruzione del gioco i Leoni comandando 6-8. Spinti da un Kristian Gamba da 13 punti i liventini riescono a vincere il set e riaprire la partita 25-20.

L’avvio del quarto periodo di gioco è equilibrato con i ragazzi di coach Barbon che riescono a mettere la testa avanti 8-7. San Donà però è più concreta, mette a segno un break di 9-2 ed allunga sul 16-10. Bellei continua a macinare punti -16 in tutto il match- e trascina i suoi alla conquista di set, e partita 25-16.

(Fonte: comunicato stampa)

Gp Singapore, Wolff avvisa: “Sarà importante la partenza”

Gibam Fano: si è chiusa la quarta settimana di preparazione