ATP Sardegna: I risultati completi del Secondo Turno. Marco Cecchinato è ai quarti di finale

Marco Cecchinato conquista i quarti di finale nel torneo ATP 250 di Sardegna.

Il siciliano, n.103 ATP, in gara con una wild card, ha sconfitto al secondo turno lo statunitense Tommy Paul, 23enne di Voorhees, New Jersey, n.58 ATP e settima testa di serie con il risultato di 76 (1) 64 dopo 1 ora e 27 minuti di partita.

il siciliano avanti per 5 a 2 nel primo set, nel nono gioco, complici un drop-shot sbagliato dall’azzurro ed un net molto americano, mette a segno il contro-break e poco dopo lo riaggancia sul 5 pari. A decidere è il tie-break: Marco ritrova la concentrazione e vola sul 6-0 e poi se lo aggiudica per 7 punti a 1.

Nel primo game del secondo Marco toglie la battuta a Paul che pure era in vantaggio 40-15, poi difende il break nel gioco successivo annullando una palla del contro-break al termine di uno scambio durissimo e sale 2-0. Il vantaggio è sufficiente a Cecchinato per marciare spedito verso la vittoria, senza annullare break point e chiudendo l’incontro per 6-4.

Ai quarti di finale sfiderà Ramos-Vinolas (4) o Moutet.

ATP Sardinia 250 | Terra | e271.345 – 2° Turno

FORTE VILLAGE COURT – Ora italiana: 10:00 (ora locale: 10:00 am)
1. Yannick Hanfmann vs [3] Casper Ruud

2. [WC] Lorenzo Musetti vs [Q] Andrea Pellegrino

3. [WC] Marco Cecchinato vs [7] Tommy Paul

4. [4] Albert Ramos-Vinolas vs Corentin Moutet (non prima ore: 15:00)

Il match deve ancora iniziare

SARDEGNA COURT – Ora italiana: 10:00 (ora locale: 10:00 am)
1. [4] Simone Bolelli / Maximo Gonzalez vs Lorenzo Sonego / Andrea Vavassori

2. [3] Marcus Daniell / Philipp Oswald vs [2] John Peers / Michael Venus (non prima ore: 11:30)

SuperLega Credem Banca: i numeri della 5a