Eurocup, la Virtus crolla nel 4° periodo: vince Gran Canaria

GRAN CANARIA (Spagna) – La Virtus Bologna cade 100-80 sul campo di Gran Canaria in un match lottato per tre quarti prima che i padroni di casa, trascinati da un gran AJ Slaughther (16 punti e 9 asisst9, scappassero nell’ultima frazione. Il punteggio alla sirena del 3° quarto recita 71-65 in favore di Gran Canaria che, sfruttando anche il nervosismo degli ospiti (Teodosic si prende un anti-sportivo) piazzando un break di 7-3 per il +10 (78-68). Le V-nere finiscono la benzina e gli spagnoli dilagano dominando la frazione 29-15. I campioni d’Italia adesso sono al terzo posto (5-3) nel Gruppo B alle spalle del duo composto da Gran Canaria e Buducnost (6-2).

Trento, ultimo quarto fatale: vince Amburgo

Prima della Virtus è scesa in campo l’Aquila Trento sconfitta in casa da Amburgo 99-90, un ko doloroso perché i bianconeri avrebbero potuto, con un successo, rilanciare la loro corsa per l’8° posto proprio nei confronti dei tedeschi. I ragazzi di Molin prendono la leadership della partita nel 3° quarto entrando negli ultimi 10′ avanti 70-66 ma l’ultima frazione sarà tutta degli ospiti: 33-20 il parziale con decisiva la tripla di Jaylon Brown (20 punti) a 1’57” per il +7 (95-88). Vani i 19 del solito Diego Flaccadori per una Trento che ha pagato caro da dietro l’arco: 8/22 contro l’11/27 degli ospiti

Eurocup, Gran Canaria dilaga nel 4° quarto: Virtus ko

A2 F.: Rinviata anche Club Italia – Albese