Il derby lo vince l’HRK Motta. 3-0 su San Donà

Di Redazione

L’HRK Motta vince e convince il derby contro il Volley Team Club San Donà, in una partita che poteva diventare insidiosa, ottimo Tonello che gestisce la cabina di regia in grande modo.

Coach Bertocco scende in campo con: Busato in regia e De Santis opposto, Scita e Bomben le bande, Tassan ed Esposito i centrali, Santi libero.
Coach Lorizio risponde con: Tonello e Gamba sulla diagonale principe, Scaltriti e Saibene in posto quattro, Arienti e Luisetto i centrali, Battista libero.

Subito muro e primo tempo di Arienti 2-0, Scita spara out ed è minibreak di vantaggio Motta 7-5, poi ci mette due ace Gamba 9-5. Tassan ci mette il muro del 13-10, Gamba la mette a terra anche da posto 4 17-12. La ricezione perfetta di Battista consente a Tonello di armare il braccio di Luisetto 21-15. La battuta out di De Santis regala il set ball ai leoni 24-19, il lungo linea di Gamba chiude poi il set 25-20.

La slash di Arienti per il 3-1, la diagonale di Gamba per l’allungo 7-1. Saibene passa in mani e out 12-3, Gamba gioca con le mani del muro 16-7, il neo entrato Basso apre il corridoio per il set  20-9, cercano di riavvicinarsi  i ragazzi di coach Bertocco 22-14, Gamba ricama il set ball 24-14, per il 25-15 c’è allora Arienti in primo tempo.

Capitan Scaltriti per la buona partenza biancoverde 2-0, Basso in primo tempo 5-1. Bomben trova l’ace 8-4, sull’attacco out di De Santis 11-4 è costretto al time out coach Bertocco. Gamba di nuovo con l’ace 13-6, la palla di prima intenzione di Tonello e l’ace di Saibene segnano il  16-8, è attento Scaltriti sotto rete slash e 19-11. De Santis prova a spingere attacco ed ace 20-13, match ball che passa dalle mani di Arienti 24-16, la chiude con i fuochi d’artificio Motta 25-16.

HRK MOTTA – VOLLEY TEAM CLUB SAN DONA’ 3-0 (25- 20, 25-15, 25-16)

HRK MOTTA DI LIVENZA: Saibene 5 , Alberini ne, Gamba 21, Scaltriti 4, Pinali ne, Basso 3, Luisetto 4, Arienti 13, Tonello 1, Battista L.

VOLLEY TEAM CLUB: Palmisano 2, Bomben 3, Tassan 10, Cherin , Busato 1, Zonta , Mignano , Dietre, Esposito 2, De Santis 13, Scita 2, Santi L 1, Bassanello L

Arbitri: Mesiano, Pernpruner.

(Fonte: comunicato stampa)