Serie A, McDuffie trascina Napoli alla vittoria: Trieste ko

NAPOLI – Nel Monday Night della 18ª giornata di campionato la vittoria va alla GeVi Napoli, che batte Trieste per 89-82. Gara non semplice per i padroni di casa, che hanno avuto in McDuffie (22 punti) il protagonista assoluto del trionfo sul parquet casalingo del Palabarbuto. Dopo un ottimo primo quarto chiuso in vantaggio di 11 punti (28-17), gli uomini di coach Sacripanti hanno subito il ritorno dei giuliani, capace di ribaltare il risultato nel terzo periodo fissando il punteggio sul 68-71, anche grazie a un Fabio Mian in forma strepitosa (21 punti). Negli ultimi dieci minuti, però, arriva il controsorpasso di Napoli, che ha chiuso la sfida con un +7 e ha interrotto la sua striscia negativa di 5 sconfitte, rilanciando così le proprie possibilità in ottica salvezza.

Serie A, Napoli batte Trieste 89-82: show di McDuffie

Brasile: Sao José – Minas 1-3 nel recupero