Serie A, Napoli batte Trieste 89-82: show di McDuffie

NAPOLI – Il Monday Night della 18esima giornata di Serie A va alla GeVi Napoli, che sul parquet casalingo del Palabarbuto riesce ad avere la meglio sull’Allianz Trieste con il punteggio di 89-82. Sfida non delle più facili per i padroni di casa, trascinati da un Markis McDuffie in grande spolvero con 22 punti. Dopo un primo periodo praticamente perfetto, concluso con un vantaggio di 11 punti (28-17), gli uomini di coach Sacripanti hanno subito la rimonta di Trieste, che si è concretizzata nel terzo quarto con il parziale di 68-71. Ottima prestazione per i giuliani da parte di Fabio Mian, secondo miglior realizzatore della sfida con 21 punti. Negli ultimi dieci minuti di partita però arriva il controsorpasso della GeVi, che chiude la pratica sul punteggio di 89-82 e interrompe una striscia di sconfitte in campionato che durava da ormai 5 turni, rilanciandosi dunque come una seria candidata per la salvezza.

Polonia F.: Wroclaw – Kalisz 1-3 nel recupero