WTA 1000 Doha: Amarissima sconfitta per Jasmine Paolini. L’azzurra avanti per 4 a 1 con doppio break nella frazione decisiva arriva a due punti dalla vittoria ma poi crolla contro la Mertens

Amara sconfitta quella di questo pomeriggio di Jasmine Paolini nel primo turno del torneo WTA 1000 di Dubai.
L’azzurra è stata eliminata per mano di Elise Mertens n.26 del mondo per 63 26 75 dopo 2 ore e 04 minuti di partita.

Da segnalare che Jasmine nel terzo e decisivo set è stata avanti per 4 a 1 con due break di vantaggio messi a segno nel primo e quinto gioco.
Nel sesto game la Paolini ha perso la battuta e poi ancora avanti per 5 a 3, quando ha servito per la partita sul 5 a 4 ha perso ai vantaggi il servizio senza procurarsi palle match e andando una volta a due punti dalla vittoria sul 40 pari.
Dopo aver ceduto la battuta nel decimo game l’azzurra spariva praticamente dal campo con la Mertens conquistava 8 punti consecutivi e vinceva la partita per 7 a 5.

WTA 1000 Doha: I risultati completi con il dettaglio del Day 2. Fuori Simona Halep

Reggio Emilia: Coach Mastrangelo, Marretta e Cantagalli commentano il successo di Porto Viro