Monaco-Virtus Bologna 59-83: Belinelli show in Eurolega. Rivivi la diretta

21:05

Belinelli: “Ora la concentrazione deve rimanere altissima”

Il capitano della Virtus Belinelli commenta il successo contro il Monaco: “Non dobbiamo rilassarci e pensare già alla prossima gara. Giocare a Montecarlo, contro una squadra di talento come il Monaco ci ha permesso di preparare la sfida nel miglior modo possinbile. La stessa concentrazione dobbiamo conservarla anche per le prossime sfide”.

21:03

Banchi: “Una vittoria per guadagnare confidenza e convinzione”

Il coach di Bologna Banchi è soddisfatto della prova dei suoi: “Abbiamo lavorato tanto e bene. In ogni singolo momento della gara ho chiesto il massimo alla squadra. Siamo stati solidi per maggior parte della partita e spero che questo successo regali ancora più convinzione ai miei ragazzi”.

21:00

Shengelia: “Abbiamo tenuto la massima concentrazione”

Al termine della sfida, Tornike Shengelia, commenta il successo della Virtus contro il Monaco: “La sconfitta dello scorso match è stata la molla per partire alla grande. E’ stata una gara di grande attenzione e dove abbiamo messo continuità. Non ci siamo mai rilassati e abbiamo giocato ogni singolo istante del match con la massima concentrazione”.

20:58

Una vittoria dedicata a Polonara

I giocatori della Virtus festeggiano il successo salutando i tifosi di Bologna arrivati a Monaco e mostrando la maglia di Achille Polonara, che nei giorni scorsi si è sottoposto ad un intervento chirurgico per la rimozione di un tumore ai testicoli.

20:56

Monaco-Virtus: 59-83

Si chiude con il netto successo della Virtus Bologna, la seconda giornata di Eurolega. Le V nere sono state protagoniste di una sfida quasi perfetta, con medie incredibili dalla distanza.

20:55

Monaco-Virtus: 55-83

Grande giocata di Lundberg, che ebtra in solitaria nella lunetta avversaria ed appoggia a canestro.

20:50

Monaco-Virtus: 52-79

Dopo un digiuno che è durato a lungo per entrambe, Bologna torna a segnare con Shengelia, che chiude un perfetto contropiede.

20:41

Monaco-Virtus: 52-77

L’ultimo quarto inizia all’insegna dell’equilibrio. Monaco sembra migliorare le proprie medie sotto canestro. La Virtus tira dalla distanza con una precisione straordinaria (17 su 29). Hackett va a segno con una splendida tripla.

20:33

Monaco-Virtus: 48-74

Si chiude un terzo tempo fantastico per la Virtus, chiuso con il punteggio di 15-22. Dobric, dalla distanza segna l’ennesima tripla della serata.

20:30

Monaco-Virtus: 42-67

Festival di triple per la Virtus: prima Smith poi Mickey vanno a segno dalla distanza.

20:25

Monaco-Virtus: 40-61

Massimo vantaggio per Bologna, dopo un tap-in vincente sotto canestro di Dunston.

20:17

Monaco-Virtus: 38-54

Una tripla di Belinelli riporta Bologna sul più sedici. Time out per Monaco.

20:15

Monaco-Virtus: 38-48

Parziale di 5-0 per Monaco in questo inizio di ripresa. Padroni di casa che tornano a meno dieci.

20:12

Parte il secondo tempo

Si riparte, con un possesso per la Virtus Bologna. Inizia il secondo tempo.

19:56

Monaco-Virtus: 33-48

Tripla di Smith a pochi secondi dalla sirena. Bologna avanti di 15 all’intervallo.

19:46

Monaco-Virtus: 30-45

Ancora un time out richiesto da padroni di casa: Virtus a più 15, grazie all’ennesima tripla (stavolta di Lundberg).

19:44

Monaco-Virtus: 26-42

Virtus implacabile dalla distanza: ancora una tripla per Shengelia, che porta il parziale del secondo quarto sull’11-19 per Bologna.

19:41

Monaco-Virtus: 26-38

Hackett realizza due tiri liberi, portando Bologna a più dodici a poco più di quattro minuti dalla sirena.

19:35

Monaco-Virtus: 23-36

Doppia tripla per Smith, che porta Bologna a più tredici.

19:31

Monaco-Virtus: 19-30

Più undici per la Virtus, grazie alla tripla di Dobric dall’angolo.

19:25

Monaco-Virtus: 15-25

Shengelia porta Bologna a più dieci, grazie ad un incursione, nella prima azione del secondo quarto.

19.23

Monaco-Virtus: 15-23

Si chiude il primo quarto con Bologna avanti di otto punti. Allo scadere canestro di Lundberg.

19:20

Monaco-Virtus: 15-21

Tripla di Lundberg, appena entrato in campo: Bologna torna a più sei.

19:19

Monaco-Virtus 12-16

Parziale di 5-0 per Monaco che accorcia le distanze. Hall dalla lunetta segna solo uno dei due liberi.

19:15

Monaco-Virtus 9-14

Canestro di James, che dalla lunetta non sbaglia, accorciando le distanze per Monaco.

19:12

Monaco-Virtus 7-12

Massimo vantaggio per la Virtus, grazie ad una “bomba” di Hackett.

19:09

Monaco-Virtus 5-9

Belinelli subisce fallo su un tentativo dalla distanza e realizza tutti e tre i tiri liberi, riportando avanti Bologna. Poi, sul contropiede successivo realizza una tripla: sei punti per l’azzurro.

19:08

Monaco-Virtus 5-4

Ancora un canestro per Cordiner, al quale risponde James con una tripla: Monaco a +1.

19:04

Monaco-Virtus 0-2

Primo canestro per Cordiner, che appoggia al tabellone dopo un’incursione personale.

19:00

Inizia la sfida

Parte il match tra Monaco e Virtus Bologna. Primo possesso per Monaco.

18:58

I quintetti in campo

MONACO: Ouattara, James, Brown, Siallo e Motiejunas.

VIRTUS BOLOGNA: Cordinier, Belinelli, Hackett, Shengelia e Dunston.

18:56

Monaco-Virtus Bologna, gli assenti

Ai padroni di casa mancheranno Jordan Loyd e Kemba Walker, mentre nella Virtus Achille Polonara è fuori a causa di un intervento chirurgico.

18:54

Riscaldamento in campo

Le due formazioni stanno effettuando il riscaldamento in campo. Il match sta per iniziare.

18:40

Monaco e Virtus in cerca di riscatto

Monaco e Virtus Bologna sono reduci da una sconfotta nella gara d’esordio dell’Eurolega. Gli uomini di Banchi sono stati battuti in casa dai lituani dello Zalgiris Kaunas, mentre il Monaco è stato sconfitto in casa del Valencia.

18:27

Monaco-Virtus Bologna, orario e dove vederla in tv

La sfida tra Monaco e Virtus Bologna prenderà il via alle 19.00 e la gara sarà visibile in diretta tv su Sky Sport Arena (canale 204) e anche in steaming su Sky Go, NOW e Dazn.