Germania, il Bayern rialza la testa: 6-1 al Werder. Lipsia capolista per una notte

BERLINO –  Il Lipsia vince a Duesseldorf, contro il Fortuna (3-0), e diventa capolista virtuale della Bundesliga dopo 15 giornate, scavalcando il Borussia Moenchengladbach, che scenderà in campo domenica a Wolfsburg con inizio alle 15,30. L’ex romanista Patrick Schick, dopo 2′, ha aperto le marcature a Duesseldorf. Nella ripresa sono arrivati altri due gol grazie a Werner su rigore al 13′ e a Mukiele al 30′. Lipsia con 33 punti e a +2 sul Moenchengladbach.Il Bayern si rialza e travolge il DortmundDopo due sconfitte consecutive, il Bayern torna alla vittoria e lo fa perentoriamente, con il risultato tennistico di 6-1 all’Allianz Arena contro il Werder Brema. Eppure gli ospiti erano andati in vantaggio per primi, al 24′ con Rashica. Sul finire di tempo pareggia i conti Coutinho e poco dopo il solito Lewandowski porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa inizia lo show dei bavaresi che viene aperto da Coutinho, ancora in gol con uno splendido pallonetto. Al 72′ ecco la doppietta di Lewandowski che porta a 18 i suoi gol in campionato. Pochi minuti dopo anche Muller partecipa alla festa che viene completata dal terzo gol di Coutinho, a segno con un bel destro a giro sul secondo palo.Poker del Dortmund, cade il LeverkusenIl Bayern sale così a 27 punti, al quarto posto dietro il Borussia Dortmund che ha vinto 4-0 sul campo del Mainz. I gialloneri passano in vantaggio alla mezz’ora con Reus e poi dilagano nel secondo tempo con Sancho, Hazard e Schulz. Tonfo del Bayer Leverkusen che dopo la sconfitta in Champions League contro la Juventus, perde nuovamente (2-0) a Colonia, trafitto dai gol di Cordoba e Bornauw. Nella squadra di Bosz pesano le espulsioni di Dragovic e Bailey. Nelle altre due gare del pomeriggio vittoria interna dell’Herta Berlino sul Friburgo (1-0 firmato Darida), e pari (1-1) tra Paderborn e Union Berlino.
Fortuna Dusseldorf – Lipsia ore 18.30
Wolfsburg – Moenchengladbach (domenica ore 15.30)
Schalke – Eintracht Francoforte (domenica ore 18)
Classifica: Borussia Moenchengladbach 31 punti; Lipsia 30; Borussia Dortmund 29; Bayern Monaco 27; Bayer Leverkusen, Friburgo, Schalke 25; Hoffenheim 21; Augbsurg, Wolfsburg, Union Berlino 20; Eintracht 18; Hertha, Mainz 15; Werder Brema 14; Fortuna Dusseldorf 12; Colonia 11; Paderborn 9.