Coppa di Russia: Novosibirsk ipoteca l’accesso alla F4

Foto @Александр Лукин per lokovolley.com

NOVOSIBIRSK – E’ iniziata oggi la prima delle 3 pool di semifinale della Coppa di Russia maschile. Nel big-match del girone il Lokomotiv Novosibirsk ha sconfitto 3-0 il Belogorie Belgorod (rimasto in panchina il titolare Filippov) tradito da Petric (1 su 11 in att. con 4 murate e 2 errori). Per gli ospiti anche il rimpianto di aver sprecato un vantaggio di 16-21 e poi 2 set point nel 2° set mentre nel terzo il Novosibirsk ha chiuso alla 6° occasione con un ace di Abaev.
Nell’altra partita il Fakel ha sconfitto 3-2 il Krasnoyarsk.

Risultati e programma Gruppo B
1° giornata (25 novembre)
Fakel Novy Urengoy – Yenisey Krasnoyarsk 3-2 (23-25, 28-26, 25-21, 27-29, 15-11)
Top Scorer: Babkevich 32, Kurbanov 20, Dineikin 20, Dikarev 6; Skrimov 29, Iereshchenko 15, Fettsov 13, Maksimov 12, Klets 10.

Lokomotiv Novosibirsk – Belogorie Belgorod 3-0 (25-20, 30-28, 30-28)
Top Scorer: Luburic 20, Kurkaev 13, Savin 10, Rodichev 7, Lyzik 6, Abaev 6; Al Hachdadi 19, Tetyukhin 16, Zabolotnikov 6, Ananiev 4.

Formula
La vincente di ogni girone si qualifica alla F4 che si giocherà il 25-26 dicembre a San Pietroburgo con lo Zenit San Pietroburgo già qualificato come squadra organizzatrice.

Francia: con un super Herrera lo Chaumont sbanca Nantes

Alsenese, Monica Gobbi: “Contro Forlì serviranno testa e costanza”