Dolcos Volley Busnago, weekend ricco di soddisfazioni per il settore giovanile

Di Redazione

Il weekend appena trascorso ha fatto vivere emozioni uniche, infatti tutte le squadre della Dolcos Volley Busnago impegnate hanno portato a casa risultati più che positivi.

Sabato 1 Maggio la squadra Under 13 Orange ha aperto le danze al PalaBusnago giocando contro Bracco Pro Vs78 Gialla e vincendo agilmente 2-0. Questa vittoria permette l’accesso alla Semifinale che si giocherà in casa contro Bracco Pro VS78 Blu.

La Serie D – questa volta formata dal roster del gruppo Licata – è andata a vincere con un meritato 2-3 contro Certosa di Pavia. (25-18; 15-25; 25-21; 20-25; 12-15).

In concomitanza tra le mura amiche, le Under 15 Orange hanno disputato il match degli ottavi di finale contro Picco Lecco vincendo 3-0 ( 25-16; 26-16; 25-12) accedendo così ai quarti di finale che si disputeranno in caso contro Volley Cologno Martesana Rossa.

La giornata si conclude positivamente con la vittoria della Serie C con altro bel 3-0.

Domenica 2 Maggio un altro giorno ricco di impegni e soddisfazioni. Tutte le squadre infatti hanno vinto regalando ai tifosi grandi emozioni.

In mattinata la squadra Under 15 Black ha aperto le porte del palazzetto ospitando A.S.D. Argentia contro cui ha vinto 3-0  dominando per tutta la durata della gara. Solo l’ultimo set è stato un pò più ostico ma le ragazze hanno tirato fuori la grinta che le contraddistingue riuscendo a portare a casa il risultato pieno (25-8; 25-13; 25-20).

Nel pomeriggio invece è stato il turno della squadra Under 15 Young – rivelazione dell’anno – che continua a sorprendere tutti. Le ragazze hanno incontrato la SGEAM Rozzano, allenate da Coach Della Penna – storico allenatore milanese ed ex Allenatore di Serie A. Le  piccole leonesse, come sempre si sono trovate davanti avversarie classe 2006. Dopo un primo set un pò traballante in cui le avversarie hanno avuto la meglio, le “piccole neroarancio” hanno espresso tutto il loro potenziale  lasciando spiazzata la squadra al di là della rete e vincendo 3-1 (18-25; 25-23; 25-23; 25-13). Una vittoria dal sapore dolcissimo che che porta anche questa squadra a disputare la gara di quarti di finale, gara che si giocherà fuori contro  contro Bracco Pro VS78 Gialla.

A seguire le più grandi Under 17 Orange, sempre tra le mura amiche, hanno disputato i sedicesimi di finale contro Volley Team Brianza. Da segnalare la convocazione delle giovani Amoruso, Pasotto e Valentini, classe 2006. Le ragazze non sono partite col piede giusto ma sul finale del primo set hanno preso coraggio e tirato fuori l’atteggiamento giusto per affrontare un match decisivo. Dopo il primo set di “assestamento” le Neroarancio hanno dimostrato il loro valore vincendo 3-0 (25-23; 25-18; 25-11). Prossima gara: ottavi di finale contro Bracco Pro VS78 Gialla.

Intanto in quel di Casatenovo le piccole Under 13 Young hanno disputato la prima gara del Tabellone B incontrando Casate Sport. Una partita combattuta in cui le “bimbe” hanno avuto Las meglio vincendo 2-1 (20-25; 20-25; 28-26)

(Fonte: comunicato stampa)

GARA TRE: UNA VITTORIA PER CONTINUARE A SOGNARE

Masters 1000 e WTA 1000 di Madrid: I risultati completi del Day 3. Marco Cecchinato sfiora l’impresa con Bautista Agut